• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 中秋前一天,沛纳海官宣孙杨成为品牌大使
中秋前一天,沛纳海官宣孙杨成为品牌大使
2019-10-17 03:45:18  来源:本站原创

2019年9月12日,上海——沛纳海宣布,世界纪录保持者、奥运冠军孙杨成为沛纳海新品牌大使。

在今年光州举行的FINA世界锦标赛上,孙杨分别获得了200米和400米自由泳金牌。他赢得了3枚奥运会金牌和11次世界锦标赛。孙杨继续保持其作为自由泳王国无可争议的力量之一的领先地位。

“我一直热爱沛纳海的产品和历史,我很荣幸成为品牌大使。我觉得自己很接近这个品牌。游泳没有尽头。我年轻的时候就意识到了这一点。它帮助我一次又一次地突破自己的极限。沛纳海等品牌也是如此,沛纳海从未放弃与水的联系,150多年来一直在制表技术上不断创新。”孙杨说。

孙杨1991年出生于杭州。他从7岁开始学习游泳,并一直履行他的诺言。他16岁时加入了国家队,为连续的胜利铺平了道路。

2017年,布达佩斯世界游泳锦标赛后,26岁的孙杨成为世界上第一位在中长距离自由泳(200米、400米、800米、1500米)世界锦标赛中获得金牌的男性运动员。

该品牌的全球首席执行官让-马克·庞特罗说:“沛纳海的使命是支持当代英雄,并寻求为他们提供在极端条件下使用的绝佳计时工具。”。“我们非常荣幸有像孙杨这样的英雄加入沛纳海,我们也期待着一个激动人心的记录的诞生。”

2019年9月12日,沛纳海全球销售总监benoit de clerck先生、沛纳海中国区总经理程腾宽先生和孙杨出席了沛纳海全新大使新闻发布会和上海k11旗舰店开业典礼。

上一篇:喜迎国庆:天堂寨多云山索道正式投入运营

下一篇:老小区盘活空间为民服务