• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 官方:曼联门将教练阿尔瓦雷斯离开球队
官方:曼联门将教练阿尔瓦雷斯离开球队
2019-10-21 08:50:43  来源:本站原创

万金油9月29日讯——曼联官员宣布,47岁的守门员教练埃米利奥·阿尔瓦雷斯(Emilio Alvarez)正式离开球队。

在此之前,阿尔瓦雷斯长期担任德加的守门员教练,两人有着非常密切的私人关系。马德里竞技时双方有过长期合作。2016年,阿尔瓦雷斯跟随德加的脚步从马德里竞技加盟曼联。

据悉,索尔斯克亚正准备用前青年队教练理查德·哈蒂斯(Richard Hattis)作为新的守门员教练,取代阿尔瓦雷斯在球队中的位置。

(编辑:范遥)

上一篇:一家三口怎么设计最合理?看这个案例就够了!户型改造太聪明了

下一篇:胡润百富榜新鲜出炉:马云蝉联中国首富,许家印、李彦宏财富缩水