• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 鲍尔:夏天一直在苦练投篮 每天的手感都在变好
鲍尔:夏天一直在苦练投篮 每天的手感都在变好
2019-10-21 10:31:53  来源:本站原创

10月3日直播——鹈鹕队员鲍威尔在今天训练结束后接受队报记者丹尼尔·萨勒森采访时谈到了他的投篮。

鲍威尔:“我整个夏天都在努力练习射击。自从我从伤病中恢复过来,我就一直在努力练习。”

丹尼尔·萨勒森认为,鲍尔的射击动作与过去相比有所改变。他现在向右边射得更多了。

谈到他的变化,鲍威尔说:“这是逐渐发生的。我觉得我的手每天都在好转。”

在18-19赛季,鲍尔投篮命中率为40.6%,三分球命中率为32.9%,罚球命中率为41.7%。

(最佳第15名)

上一篇:诚迈科技被境外投资公司减持近400万股股份 占比5%

下一篇:荣耀Play3的4800万硬件直出效果怎么样?对比看效果