• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  财经  > 诚迈科技被境外投资公司减持近400万股股份 占比5%
诚迈科技被境外投资公司减持近400万股股份 占比5%
2019-10-21 10:23:38  来源:本站原创

9月29日,资本国获悉澄迈科技宣布公司已收到股东怀疑论资本有限公司和怀疑论资本有限公司于2019年9月27日出具的《澄迈科技(南京)有限公司短期股权变更声明》。2018年5月15日至2019年9月27日,作为同一控制下的企业,视丘资本有限公司和视丘资本有限公司通过集中竞价方式,将公司股份从3,999,900股减少至公司总股份的5%。

澄迈科技表示,scentschillcapital有限公司和scentschillcapital有限公司的股东不属于本公司。

控股股东,该减持计划的实施不会导致公司控制权的变化,也不会影响公司的治理结构和持续经营。本次股权变更后,股东视山资本一、有限公司和视山资本二、有限公司共持有公司股份1100.52万股,占公司总股本的13.7565%,仍持有公司股东的5%以上。

股东scentshillcapitali在公司首次公开发行股票招股说明书中承诺:“上述锁定期届满后两年内,公司将根据自身需要,选择集中竞价、大宗交易和协议转让等方式减持股份,减持价格不低于本次发行时的发行价格。 锁定期届满后两年内的减持总额不得超过公司首次公开发行时所持股份总数的100%。” 此次降价没有违反降价承诺。

来源:新三板在线

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:弘阳地产9月合约销售额同比上升61.31%至46.39亿元

下一篇:鲍尔:夏天一直在苦练投篮 每天的手感都在变好