• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 利特尔:我会努力为球队做出贡献 在场上赢得尊重
利特尔:我会努力为球队做出贡献 在场上赢得尊重
2019-10-22 12:44:34  来源:本站原创

直播9月24日——今天,开拓者新秀莱特接受记者杰米·哈德森采访。

谈到新赛季的进球,他说:“作为一名新人,赢得尊重对我来说是最重要的。过去发生的一切都过去了。现在我又有了一次赢得声誉的机会。我会尽我最大的努力为这样一个优秀的团队做出贡献。”

在波特兰开拓者队成立50周年之际,他说:“我在正确的时间来到了球队。许多球迷很兴奋,希望他们今年能给球队带来更多的欢呼。”

谈到Lillard、cj和加拿大,他说:“这太棒了。对我来说,只要我绕着体育场走,我就能看到利拉德、cj-麦考伦和加索尔。我是看着他们比赛长大的,这种感觉太不真实了。”

Littler是今年选秀的第25个节目。在2018-19赛季,他在ncaa比赛中平均得9.8分和4.5个篮板。

(邵翔)

上一篇:中国经济增长对世界经济增长贡献率居世界首位

下一篇:赛道5G全覆盖!一场科技感十足的马拉松将在杭州未来科技城开跑