• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  国际  > 中国西部国际博览城正式加入国际展览业协会
中国西部国际博览城正式加入国际展览业协会
2019-10-26 08:45:58  来源:本站原创

新华社成都9月20日电(记者卢玉仪、李立科)记者20日从四川省天府新区成都管委会获悉,日前,国际展览业协会(ufi)管理委员会审批了ufi在中国西部国际展览城的会员申请。

中国西部国际博览城位于四川省成都市,总建筑面积57万平方米。它是中国西部国际博览会的永久会址。自2017年建成投产以来,锡伯市共承办了全国糖酒会、中国西部国际博览会等168项活动,总展览面积384万平方米。

Ufi于1925年4月15日在意大利米兰成立。它的总部现在在法国巴黎。UFI目前是世界展览业中最权威的国际组织。目前,该组织拥有来自全球88个国家和地区的近800个成员单位,覆盖整个展览产业链。

资料来源:新华社

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:湖南保靖葫芦镇发生火灾 暂无人员伤亡

下一篇:石家庄正定拟征收35亩 作工矿仓储用地