• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  军事  > 叙利亚政府军三天内击落两架无人机 不知来自何方
叙利亚政府军三天内击落两架无人机 不知来自何方
2019-10-30 10:24:32  来源:本站原创

叙利亚官方媒体报道称,叙利亚政府军分别于19日和21日击落了一架无人机。不清楚无人驾驶飞机来自哪里。

叙利亚通讯社报道称,一架无人驾驶飞机21日在首都大马士革以西的库奈特拉省被击落,政府军在拆除飞机后发现了炸弹和c4炸药。

报告没有说无人机在哪里起飞,但是说它“来自西方”库奈特拉省的西部是以色列。

以色列军方发言人后来通过社交媒体“推特”否认无人机来自以色列。

叙利亚通讯社此前报道称,叙利亚防空系统于19日晚在大马士革南部的阿格拉巴村击落了一架无人机。该报告称,叙利亚防空系统抵御了来自以色列或美国的许多导弹和无人机袭击。报告没有说无人机属于哪一方。

8月24日,阿格拉巴村遭到以色列导弹袭击。以色列军方当时表示,隶属于叙利亚伊斯兰革命卫队(Islamic Revolutionary Guards)的“圣城军”和其他什叶派武装力量试图从阿格列巴村对以色列目标发动无人机袭击,以色列战机发动空袭以阻止他们的计划。

以色列长期以来一直指责伊朗扩大其在中东的势力,称其不能容忍伊朗以攻击伊朗军事设施为借口,将叙利亚变成反对以色列的前线,并攻击叙利亚的目标。叙利亚和伊朗否认伊朗在叙利亚驻军。

上一篇:快消品零供满意度调查|新零售(到家)服务满意度领跑,连锁超市

下一篇:12小时内上报并主动排查,新能源汽车安全政策加严