• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  社会  > 绿城华景川·桂语江南 VS 中天·钱潮府谁是你的菜?
绿城华景川·桂语江南 VS 中天·钱潮府谁是你的菜?
2019-10-31 21:04:17  来源:本站原创

单元格基本信息主键

住宅小区配套设施Pk

广西华景川江南绿城

居住区暂时没有数据,暂时没有数据,暂时没有数据,填写电梯的具体说明,并通过登记进入,地上和地下有547个停车位。

中天钱潮地区

居住区暂时没有数据,暂时没有数据,暂时没有数据,填写电梯的具体说明,录入方式为登记,停车位比例为1:1。

四处Pk

广西华景川江南绿城

交通:k7、k97距沪杭城际铁路海昌站约3.5公里,距长泰高速石霞入口8公里,距杭浦高速丁桥入口6公里。、学校:马桥幼儿园、魏紫中学、文远小学、商场:银泰市、华联超市医院:海宁第二人民医院银行:中国工商银行、中国农业银行、海宁农业商业银行、中国邮政储蓄银行其他:先锋农贸市场、马桥农贸市场、金门湖湿地公园(在建)、潭前公园(规划)、浪汉广场酒店、百合天地度假酒店、凯利酒店

中天钱潮地区

交通:城际轻轨学校:魏紫中学海州路中心幼儿园,无信息,购物中心:海宁银泰市,皮城医院:人民医院,康华医院银行:无信息其他:无信息

pk拾

上一篇:网络空间安全人才估计还缺100余万

下一篇:银保监会 明确险企相互代理政策
 相关新闻