• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  财经  > 沈阳商业城股份有限公司股东减持股份计划公告
沈阳商业城股份有限公司股东减持股份计划公告
2019-11-02 12:55:38  来源:本站原创

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●截至本公告披露日,股东王强先生持有沈阳商业城有限公司(以下简称“本公司”)1000万股流通股,占本公司股本总额的5.61%。

●自公告之日起15个交易日后3个月内,股东王强先生通过集中竞价方式减持公司股份至不超过178万股,占公司股本总额的1.00%,连续90天内减持总额不超过公司股份总额的1%;自公告之日起3个交易日后3个月内,股东王强先生以大宗交易方式减持公司股份至不超过356万股,占公司股本总额的2.00%,且在连续90天内减持总额不超过公司股本总额的2%。

一、还原主体的基本情况

上述减排主体采取一致行动:

自上市以来,大股东及其一致行动方没有减持股份。

二.减排计划的主要内容

(一)相关股东是否有其他安排□是√否

(2)大股东以前是否对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持股份数量、减持价格等做出承诺√是□否。

股东王强先生在2018年9月26日签署的《简化股权变更报告》中承诺:“截至本报告签署之日,信息披露义务人在未来12个月内没有增加或减少商业城股份的其他计划。如未来权益发生变化,信息披露义务人将严格遵守相关法律法规要求,依法履行信息披露等义务。”

提议的削减是否与之前披露的承诺一致√是□否

三.相关风险提示

(1)本次减持方案由股东王强先生根据自身资本需求、市场情况和公司股价决定。降价的数量和价格不确定。

(2)减持方案的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险□是√否

(3)其他风险提示

公司将继续关注减排计划的进展,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

特此宣布。

沈阳商业城有限公司董事会

2019年10月12日

上一篇:抠门还是福利?印度航空为乘务人员提供“低脂”机餐

下一篇:境外经贸合作区助力企业抱团出海