• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 法媒:伊卡尔迪将在本轮欧冠首发出场,姆巴佩将替补
法媒:伊卡尔迪将在本轮欧冠首发出场,姆巴佩将替补
2019-11-02 13:52:36  来源:本站原创

直播10月1日——巴黎圣日耳曼队将于北京时间明天凌晨3点与加拉塔萨雷队比赛。根据rmc体育、巴黎人报(Le Parisien)和其他法国媒体的报道,伊卡迪将会在冠军联赛中首发,姆巴佩将会替补出场。

据报道,尽管姆巴珀已经进入了本轮冠军联赛的阵容,图克尔可能不会派姆巴珀首发。在此前的新闻发布会上,图克尔还表示,Mbape没有90分钟的体力,所以Mbape可以在下半场替补出场。

在最后一次训练后,Mbappe还与tuchel进行了交谈。为了防止姆巴珀再次受伤,伊卡洛斯迪将继续参加冠军联赛。

此外,在进攻端的选择上,萨拉比亚和迪玛利亚可能与伊卡洛斯迪(icardi)形成一个前叉。

(真正的钢拳)

海上皇宫

上一篇:芬兰动物园唱中文歌为大熊猫过中秋?实为七夕庆祝视频

下一篇:极简轻奢华,灵活选材搭建纯净北欧世界
 相关新闻